| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
SebSurfer Jeune Permis


Inscrit le: 17 Avr 2007 Messages: 69 Localisation: 25000 New Beetle: TDi 1.9 90ch

|
Posté le: Mer 11 Juin, 2008 17:47 Sujet du message: Site sérieux ou pas |
|
|
Quelqu'un connait ce site --> www.47catalyseurs.com ?
est-ce un site sérieux ?
D'autre part je cherche toujours un catalyseur pour TDi 1.9 90ch ALH wk66
Si vous connaissez des sites ou je peux en avoir un pour pas trop chere, je suis preneur.
Merci d'avance  _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|
 |
Bullit13 Pilote Confirmé


Inscrit le: 08 Mai 2008 Messages: 2018 Localisation: Aix en Provence New Beetle: 1.6 Carat berline 3 portes

|
Posté le: Mer 11 Juin, 2008 19:45 Sujet du message: |
|
|
il a l'air sérieux
en tout cas ils ont pas mal de références dispo
et les prix sont vraiment pas chere
399 euros pour un cata de beetle 1.6 en bosal
sachant qu'on le trouve a pres de 500 euros chez feu vert
ou environ 700 euros en concession " piece d'origine sous traitée par bosal , ça donne à réfléchir
moi il m'inspire confiance ce site
manque juste , une adresse de dépot ou plus de clarté dans les personnes à contacter " une adress mail ou numéro de téléphone
et puis sur comment ils font leur garantie |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Dino Velvet Modérateur


Inscrit le: 07 Oct 2005 Messages: 2224 Localisation: 92 - 78 - 80 - 60 - 45 New Beetle: 2L - Pinpon Edition

|
Posté le: Mer 11 Juin, 2008 22:33 Sujet du message: |
|
|
Après recherches, le site appartient à une société domicilié aux USA
Côté informatique ce site se base sur OScommerce
Aucun logo FIA Net ou équivalence et certaines rubriques du site sont vides
Mouais  _________________ Absent : litige de FAI  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
SebSurfer Jeune Permis


Inscrit le: 17 Avr 2007 Messages: 69 Localisation: 25000 New Beetle: TDi 1.9 90ch

|
Posté le: Mer 11 Juin, 2008 22:41 Sujet du message: |
|
|
J'ai commandé et payé avec Paypal, on verrra bien si c'est bidon, Paypal me remboursera.  _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
lesloulous02 Jeune Permis


Inscrit le: 06 Mai 2008 Messages: 89 Localisation: SOISSONS New Beetle: 2L 115ch

|
Posté le: Jeu 12 Juin, 2008 4:37 Sujet du message: |
|
|
Tiens nous au courant svp, je vais avoir besoin d'un cata pour une 2l !
Merci  _________________ La bibi, la seule voiture qui vous sourit ! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
SebSurfer Jeune Permis


Inscrit le: 17 Avr 2007 Messages: 69 Localisation: 25000 New Beetle: TDi 1.9 90ch

|
Posté le: Jeu 12 Juin, 2008 6:54 Sujet du message: |
|
|
OK lesloulous02
je vous tiens au courrant  _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
rebivince Champion du monde


Inscrit le: 27 Sep 2005 Messages: 10883 Localisation: IDF New Beetle: traitre à la cause

|
|
| Revenir en haut |
|
 |
SebSurfer Jeune Permis


Inscrit le: 17 Avr 2007 Messages: 69 Localisation: 25000 New Beetle: TDi 1.9 90ch

|
Posté le: Jeu 12 Juin, 2008 10:08 Sujet du message: |
|
|
| rebivince a écrit: |
| SebSurfer a écrit: |
J'ai commandé et payé avec Paypal, on verrra bien si c'est bidon, Paypal me remboursera.  |
pourquoi tu n'es pas passé par ebay.de, il y en avait pour 235E+22E
de port (garanti 24 mois), tu as trouvé encore moins cher  |
Le vendeur allemand qui avait mon model de Catalyseur n'a pas voulu me l'envoyer en france.
c'est pourquoi je recherche ailleur car il n'y avait qu'un vendeur qui a le modele que je recherche. _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
rebivince Champion du monde


Inscrit le: 27 Sep 2005 Messages: 10883 Localisation: IDF New Beetle: traitre à la cause

|
Posté le: Jeu 12 Juin, 2008 10:16 Sujet du message: |
|
|
| SebSurfer a écrit: |
| rebivince a écrit: |
| SebSurfer a écrit: |
J'ai commandé et payé avec Paypal, on verrra bien si c'est bidon, Paypal me remboursera.  |
pourquoi tu n'es pas passé par ebay.de, il y en avait pour 235E+22E
de port (garanti 24 mois), tu as trouvé encore moins cher  |
Le vendeur allemand qui avait mon model de Catalyseur n'a pas voulu me l'envoyer en france.
c'est pourquoi je recherche ailleur car il n'y avait qu'un vendeur qui a le modele que je recherche. |
pourquoi il y a eu plusieurs modèles de montés sur new-beetle TDI 90
as tu regardé le lien ebay que je t'avais indiqué dans l'autre sujet
car ce vendeur livre bien en France
Kat beetle tdi
"Baujahr: 11/98 - VW BEETLE 1.9 TDI 1896 CCM / 66 KW / 90 PS " _________________ Porsche 993 4S ( A VENDRE ) photo 1 // photo 2 // photo3
new-beetle V5 sport édition modèle 2002 // Après modifications "RSI LOOK"vendu
new-beetle 1,8T modèle 2000 vendu
Cox cabriolet "german look"(photo) |
|
| Revenir en haut |
|
 |
SebSurfer Jeune Permis


Inscrit le: 17 Avr 2007 Messages: 69 Localisation: 25000 New Beetle: TDi 1.9 90ch

|
Posté le: Jeu 12 Juin, 2008 11:53 Sujet du message: |
|
|
Oui je l'ai vu ton liens rebivince :p
Mais je ne l'ai pas commandé parcequ'il etait plus chere que sur le site ou je viens de commander.
Livraison sous 3 jours ouvrables, je viens d'avoir le mail de confirmation. _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
rebivince Champion du monde


Inscrit le: 27 Sep 2005 Messages: 10883 Localisation: IDF New Beetle: traitre à la cause

|
|
| Revenir en haut |
|
 |
SebSurfer Jeune Permis


Inscrit le: 17 Avr 2007 Messages: 69 Localisation: 25000 New Beetle: TDi 1.9 90ch

|
Posté le: Lun 16 Juin, 2008 20:14 Sujet du message: |
|
|
Voila, j'ai reçu le catalyseur acheté sur le site de www.47catalyseurs.com
Livré en 3 jours ouvrés comme convenu.
J'ai dialogué par mail avec une personne ( en français), il m'a répondu rapidement.
Apparement c'est envoyé directement d'usine.
le site est en engleterre (UK) à Bromsgrove B603DX
Bien emballé !
Bien déballé !
 _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|